电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 招聘信息

桂东县面向高校公开招聘

来源:湖南农业大学东方科技学院就业服务网 时间:2022-05-19 作者:理工学部 浏览量:

根据《2022年桂东县面向高校公开招聘急需紧缺专业人员公告》及与相关院校对接情况,现将2022年桂东县面向高校公开招聘急需紧缺专业人员赴高校现场报名时间、地点及面试工作公告如下:

一、高校现场报名时间、地点安排

日期

报名时间

报名地点

5月19日

上午9:00—12:00

湖南农业大学文渊馆110招聘室

中南林业科技大学树木楼B332报告厅

现场报名人员需按照《2022年桂东县面向高校公开招聘急需紧缺专业人员公告》中规定的资格审查所需资料准备好报名相关资料原件及复印件,严格按现行疫情防控需要做好个人防护,健康码和行程码均为绿码方可参加报名,外校报名人员需提供入校前48小时内核酸检测阴性证明。

岗位计划及要求详见《2022年桂东县面向高校公开招聘急需紧缺专业人员公告)(http://czrsj.czs.gov.cn/18281/18295/content_3397008.html)。

二、面试准考证领取

现场报名时进行资格初审,合格的考生即时领取面试准考证。

三、面试

(一)时间及地点

面试集合时间:2022年5月19日(星期四)下午3:00前。

面试集合地点:湖南农业大学文渊馆一楼大厅。

面试集合要求:1.查验考生有效身份证件(有效身份证件为以下四种之一:有效期内第二代身份证、有效期内临时身份证、带本人相片的户籍证明和护照)及面试准考证;2.查验场所码、健康码、通信行程码、核酸阴性证明等;3.进行体温检测,体温正常且符合防疫规定的考生,方可进入考点;4.到达指定候考室签到、抽签、候考。经查验证件不齐及不符合防疫规定的考生,不得参加面试。下午3:30停止入场,迟到或未到者,取消面试资格。

(二)面试对象

按照《2022年桂东县面向高校公开招聘急需紧缺专业人员公告》规定,此次招聘急需紧缺专业人员不设置开考比例,只设置面试合格分数线(70分),资格审查合格人员即进入面试环节。

(三)面试形式及内容

面试采取结构化面谈的方式,面试时间为10分钟。根据岗位要求确定面试内容,主要测试应试人员能力素质与招聘岗位的匹配度。

(四)面试成绩及排名

实行百分制评分,按照面试成绩从高分到低分进行排名,未参加面试及面试成绩在70分以下(不含70分)的不予聘用。面试成绩在桂东县人民政府网站公布。

(五)疫情防控

参加面试考生严格按照防疫要求,履行防疫义务,落实防疫措施,提供相关证明,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

(六)特别提示

1.面试成绩及体检入围人员名单将在桂东县人民政府门户网站公布,不另行电话通知及书面通知,请考生及时关注。

2.所有面试考生须及时了解指定官方网站发布的有关信息。因个人原因错过有关信息而影响公开招聘的,责任自负。

防疫政策咨询电话:0735-8633187

考生考务咨询电话:0735-8630878


微信扫一扫分享资讯
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学就业指导服务中心 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

ICP经营许可证:湘ICP备05000003号 人力资源证: 湘教 QS3-200504-000029号

用微信扫一扫